БОТ Smart Trade – развод на криптовалюте

Торговый БОТ Smart Trade обещает всех обогатить. Как и во всех подобных предложениях, вам совершенно ничего не нужно делать и знать, всё сделают за вас. Аферисты уверены, что лучше вам вообще не знать об этой сфере, иначе, сможет выявить явный развод. Подобные мошеннические проекты рассчитаны на тех, кто не желает лишний раз напрягать свой мозг, и засыпает от слов «маржинальная торговля на бирже».

Реальные отзывы о smarttradecoin.com негативные. Тут нечему удивляться, так как БОТ Smart Trade НЕ платит и, вообще, является выдумкой. Данный лохотрон паразитирует на другом проекте, известном как Smart Trade Coin, появившимся в прошлом году. Тогда предлагали «софт для арбитража на криптовалютах». Купить это уникальное ПО можно было только за токены Smart Trade Coin. Однако эта «тема» быстро заглохла…

Доменное имя было зарегистрировано 11 июля 2018 года. Однако, оно долгое время не принадлежало сайту. Наконец, 2 ноября к домену был прикреплён сайт, который мы можем сейчас наблюдать. У проекта имеется множество подменов, предлагающих те или иные услуги. Сам сайт можно назвать «ремейком» одноимённого лохотрона, запущенного в прошлом году на сайте https://smarttradeico.io, о нем мы уже рассказывали выше в тексте.


Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://smarttradecoin.com
https://ico.smarttradecoin.com
https://go.smarttradecoin.com
https://news.smarttradecoin.com
https://reviews.smarttradecoin.com
https://stc.smarttradecoin.com
https://support.smarttradecoin.com
https://tickets.smarttradecoin.com
https://tradingbotdemo.smarttradecoin.com
https://www.smarttradecoin.com
https://stc-ico.com
https://smarttradeico.io
E-mail:
info@smarttradecoin.com

Суть проекта:
По легенде лохотрона «STC – это удобная торговая платформа криптовалюты следующего поколения как для опытных, так и для новых пользователей» (с). Обычная блажь о новых поколениях, торговле, криптовалюте с намёком на быстрое обогащение. А тот момент, что для вашего заработка кто-то дожжен терять деньги, вообще не упоминается. Но, оставим в стороне вопросы этики, ведь кого они волнуют, когда на кону стоит хороший заработок?!

Информация о проекте:

  • Генеральный директор Smart Trade Coin: Daan Van Koelen;
  • Название компании: SMART TRADE SOLUTIONS LTD;
  • P.O. Box 1510 Suite 305, Grffith Corporate Centre, Kingstown VC0100, Saint Vincent and the Grenadines;
  • Юридическая информация – отсутствует.

В свою очередь БОТ Smart Trade способен в автоматическом режиме зарабатывать для вас миллионы и миллиарды. Главное купите его и пополните депозит. Фактически, мошенники предлагают инвестирование средств в торговлю криптовалютой. Вообще, жулики упоминают самые различные аспекты работы и торговли криптовалютой. Это делается намеренно, чтобы ввести в заблуждение жертву, которая должна раскошелиться.

Подводя итоги, можем сказать, что проект предлагает: БОТ Smart Trade, инвестиционную платформу Smarttradecoin, торговую платформу STC и токены криптовалюты Smart Trade Coin или STC. Неважно, что вы выберите, все они приводят к тому, что вы останетесь без денег. Суммы намерено не афишируются, чтобы не отпугнуть потенциальных жертв. Мошенник говорит только о том, что можно заработать при минимальных вкладах.

Суть аферы
Фальшивый БОТ Smart Trade является лишь приманкой на фиктивную торгую платформу STC. Не станем в сотый раз рассказывать том, как разводят чёрные брокеры. Об этом было написано ни одна сотня статей, можете почитать их на сайте. Инвестиционная платформа Smart Trade Coin, по сути, это липовое доверительное управление финансами. Естественно, никто не собирается с вами заключать соответствующие договора.

И вообще, компании SMART TRADE SOLUTIONS LTD не существует в природе. Таким образом, не следует приобретать/использовать БОТ Smart Trade. Также не следует покупать на этом или любом другом ресурсе токены Smart Trade Coin. Совершенно очевидно, что у проекта нет будущего. Таким образом, нет никакой надежды на то, что токены когда-либо превратятся в реальную криптовалюту. Всё это обман!

Вывод
Проект БОТ Smart Trade – лохотрон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *